Mit Champignons und Sahne, wahlweise mit einer feinen Salatvariation oder eine Beilage Ihrer Wahl
Archives
Pariser Pfeffersteak
(Rinderfilet mit Madagaskartunke, flambiert mit Cognac), wahlweise mit einer feinen Salatvariation oder eine Beilage Ihrer Wahl
Rinderfilet „á la Chef“
Mit Sahnespeckpfifferlingen2,6, wahlweise mit einer feinen Salatvariation oder eine Beilage Ihrer Wahl
Rumpsteak „á la Küchenchef Michel“
(Paprikawürfel, Senf, Meerrettich, Sahne pikant gewürzt), wahlweise mit einer feinen Salatvariation oder eine Beilage Ihrer Wahl
Kalbssteak „Wiener – Art“
wahlweise mit einer feinen Salatvariation oder eine Beilage Ihrer Wahl
Kalbssteak „Schweizer – Art“
Mit Schinken2,6 und Käse1 überbacken, wahlweise mit einer feinen Salatvariation oder eine Beilage Ihrer Wahl
Ratsherrenteller
Schweinefilet mit Rahmchampignons, wahlweise mit einer feinen Salatvariation oder eine Beilage Ihrer Wahl
Salatteller „á la Pfinztal“
Mit bunten Salaten, feinen, warmen Putenbruststreifen und Knoblauchdressing
Salatteller „Norderney“
Mit bunten Salaten, Schrimps2, feinem Knoblauch und Dressing
Salatteller „á la Chef“
Blattsalat mit Schafskäse2, grüne Oliven, Tomaten, Gurken und Paprika