Mit Champignons und Sahne, wahlweise mit einer feinen Salatvariation oder eine Beilage Ihrer Wahl
Archives
Pariser Pfeffersteak
(Rinderfilet mit Madagaskartunke, flambiert mit Cognac), wahlweise mit einer feinen Salatvariation oder eine Beilage Ihrer Wahl
Rinderfilet „á la Chef“
Mit Sahnespeckpfifferlingen2,6, wahlweise mit einer feinen Salatvariation oder eine Beilage Ihrer Wahl
Rumpsteak „á la Küchenchef Michel“
(Paprikawürfel, Senf, Meerrettich, Sahne pikant gewürzt), wahlweise mit einer feinen Salatvariation oder eine Beilage Ihrer Wahl
Kalbssteak „Wiener – Art“
wahlweise mit einer feinen Salatvariation oder eine Beilage Ihrer Wahl
Kalbssteak „Schweizer – Art“
Mit Schinken2,6 und Käse1 überbacken, wahlweise mit einer feinen Salatvariation oder eine Beilage Ihrer Wahl
Ratsherrenteller
Schweinefilet mit Rahmchampignons, wahlweise mit einer feinen Salatvariation oder eine Beilage Ihrer Wahl